注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

开学第一课  

2017-02-13 19:46:20|  分类: 徐老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年2月13日,星期一,这是一个美好的日子,幼儿园开学啦!冬日里温暖的阳光犹如我们欢乐雀跃的心情,今天,一批小宝贝告别爸爸妈妈背上书包走进了幼儿园,原来小班的孩子们不再是弟弟妹妹,中班的孩子们变成了幼儿园大班的哥哥姐姐,每个孩子脸上都洋溢着成长的喜悦。
        每周一次的升旗仪式,是幼儿园的优良传统,也是惯例!每个孩子都会认真参加,今天是新学期第一次升旗,显得更加庄重和有意义。上午8点半,升旗仪式正式开始!
        由幼儿园大班担任的护旗手迈着整齐的步伐进入操场,伴随着庄重的国歌声,每个孩子都无比认真地面向国旗,唱国歌,行注目礼。此时此刻,在孩子们幼小的心灵里,一颗爱国的种子已经悄然种下!
        国旗伴着国歌缓缓的升起,阳光洒在小朋友们的脸上,当鲜艳的五星红旗飘扬在操场上空,新的一个学期就这样开始了。新学期升旗仪式圆满结束,亲爱的孩子们,带着满满的爱和幸福,成长吧!
开学第一课 - 快乐童年 - 宣城一幼本部大一班欢迎您
 
开学第一课 - 快乐童年 - 宣城一幼本部大一班欢迎您
 
开学第一课 - 快乐童年 - 宣城一幼本部大一班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017