注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

九九重阳情  

2016-10-09 22:38:08|  分类: 徐老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    重阳节,又称“踏秋”“老人节”,每年农历九月初九日,为中国传统四大祭祖的节日 。重阳这天所有亲人都要一起登高“避灾”,插茱萸、赏菊花。饱览大好河山,观仰名胜古迹。至今还在民间传诵着“乾坤开胜概,我辈合登高”,“东风留不住,冉冉起峰头”,“九月欣新霁,三农庆有秋”等名言。 
    今天我们班幼儿通过学习了解了重阳节的来历及习俗。大胆讲述了对长辈的感激之情,表达对老人的祝福。希望通过这样的活动,让我们幼儿园的孩子不管是在重阳节,还是在以后的日子里;不管是在家里,还是在社会上,时时刻刻都有尊老行为和敬老的心。
 
九九重阳情 - 快乐童年 - 宣城一幼本部大一班欢迎您


九九重阳情 - 快乐童年 - 宣城一幼本部大一班欢迎您
 
九九重阳情 - 快乐童年 - 宣城一幼本部大一班欢迎您
 
九九重阳情 - 快乐童年 - 宣城一幼本部大一班欢迎您
 

 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017