注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

不露小肚皮  

2016-04-21 21:00:47|  分类: 徐老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天气越来越热,幼儿的衣服也在逐渐减少。儿小朋友也越来越喜欢将小肚皮露出来,很容易因为腹部受凉而感冒。针对这一情况,给孩子们上了一节健康课——不露小肚皮。教育幼儿将衣服把小肚子遮好,不能因为贪凉而将衣服翻上去。并知道肚皮露出来,应怎么把它藏起来。
     春季是风的季节,是风向对人体影响最显著的季节。其原因是我国大陆的春季冷暖气团、东西气流交替频繁,天气特点为时而冬冷型,时而夏热型;忽而干躁,忽而阴湿。幼儿对气候环境变化虽然有一定的适应能力,但对春季风向多变的气候特点的适应性较差,因幼儿生理机能调整速度缓慢,更易诱发疾病。因此春季是儿童发生各种流行性疾病的高峰季节,家长应根据天气变化,适时给幼儿增减衣服,防止风寒等症侵袭。同时要加强幼儿的体育锻炼,增强幼儿肌体对病原体的抵抗能力,增强体质。
不露小肚皮 - 快乐童年 - 宣城一幼本部中一班欢迎您
 
不露小肚皮 - 快乐童年 - 宣城一幼本部中一班欢迎您
 
不露小肚皮 - 快乐童年 - 宣城一幼本部中一班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017