注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

说艾草、过端午  

2015-06-22 18:38:04|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每年端午节前几天,大人们都忙着买粽叶、包粽子、挂艾草、戴香包,为端午节准备着,孩子们已经深切的感受到了节日的气氛。
      宣城第一幼儿园也为每个班级都准备了一株艾草。小班幼儿由于生活经验较少,并不知道什么是艾草,艾草又有哪些作用,于是我通过实物讲解,让幼儿看一看、摸一摸、闻一闻、说一说来认识艾草,了解端午节在门上挂艾草的习俗。
      在我的意料之外当我拿出艾草的时候很多孩子都能说出它的名字,孩子们对新鲜的实物总是充满了好奇,讲解一番后,大伙都想上来和艾草亲密接触一下!(更多照片在相册中哦!)

说艾草、过端午 - 快乐童年 - 宣城一幼本部小一班欢迎您

 
说艾草、过端午 - 快乐童年 - 宣城一幼本部小一班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017