注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

消防知识我知道  

2015-11-05 20:17:36|  分类: 武老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为进一步提高全体师生消防安全意识,了解基本的消防知识,增强消防逃生、自救能力,宣城市第一幼儿园特邀消防中队的消防战士走进幼儿园。
    11月5日下午,宣城市第一幼儿园在“消防安全日”来临之际,特别邀请来了消防大队的消防员来幼儿园给孩子们讲解消防安全知识并进行了消防疏散演习活动。
    叔叔们用形象生动、深入浅出的语言,为小朋友们一一介绍了消防车、灭火器、喷水枪、消防服等的用途和使用方法。他们让孩子们明白了面对突发事件不能慌张,要积极开展自救,增长了孩子们的消防知识,提升了消防意识,孩子们在轻松的氛围中接受了丰富的消防安全知识。

消防知识我知道 - 快乐童年 - 宣城一幼本部中一班欢迎您

消防知识我知道 - 快乐童年 - 宣城一幼本部中一班欢迎您
 
消防知识我知道 - 快乐童年 - 宣城一幼本部中一班欢迎您
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017