注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

家长心语(转自刘逸航妈妈博客)  

2015-11-22 11:33:45|  分类: 秦老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 魅力体操,活力非凡

今天早上8:30是我们中班亲子运动会的时间,可是这些天老是细雨绵绵,早上能否举办成这次运动会我们都不得而知,但是孩子们在今天早上还是怀着无比激动的心情迈进幼儿园。或许是孩子们的这份热情将风雨吹走,太阳公公也露出了久违的笑脸。最终将运动会时间订在了中午12:30分。

随着主持人介绍完领导及嘉宾之后,我们中一班的宝贝们在武老师和徐老师的带领下第一个入场,伴随着运动会的音乐,家长们也在高呼“魅力体操、活力非凡。中一中一、世界第一”的口号,只见我们的幼儿们运动员的气势更足,踏步更加卖力。

入场仪式结束之后就是我们中一班的表演了。家长们着孔蓝色统一服装,挥舞着红色气棒,踏着动感十足的《小苹果》舞曲整齐的入场并站立两边为我们的孩子们高呼口号,加油助威。孩子们感受到了来自爸爸妈妈的鼓励后更加卖力的为场下观众表演。第一首的《水果拳》宝贝们又蹦又跳但整齐划一,还不时变换队形,看在眼里的爸爸妈妈们此时更多的是眼含泪水,我们的孩子们终于长大了,能干了。第二首是器械舞蹈《SuperStar》,孩子们一手一个黄色星星响圈,挥舞出来的声音清脆悦耳。爸爸妈妈在感动之余拼尽全力地挥舞着手中的棒子,嘴里“加油、加油”的口号、“中一中一、世界第一”的口号不曾间断,也让孩子们知道我们对他们的表演是非常满意。在舒缓的音乐中我们中一班的表演结束了,大手牵小手,带着我们满满的爱退场。和孩子们一起观看了其他班级的表演之后,回到本班级教室我们的秦老师又给宝贝们颁发了运动会奖状,孩子们脸上漏出的笑容是那样甜蜜、那样的幸福。

孩子的成长离不开幼儿园的老师,没有你们耐心教育,谆谆诱导,孩子的成长是缓慢的,知识是浅薄的。孩子们性格各异,从个体到团队的生活,这需要每位老师点点滴滴的教育和疏导,现在看到孩子们在运动会上是那样的聪明活泼,这里凝聚着我们中一班每位老师的辛勤和智慧,作为家长心里非常高兴,同时也非常感谢老师们。参加亲子运动会的时间虽然非常的短暂,但我仍然感到非常高兴,也很激动。真诚希望幼儿园多多组织这样的活动,让家长和孩子一起游戏、一起快乐! 这也创造了家长和老师沟通交流的机会。

在此特别感谢我们中一班的秦老师、武老师、徐老师、吴老师。是你们辛勤的付出,让我们看到了宝贝们的成长和进步!(刘逸航妈妈)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017