注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

给家长朋友推荐几部适合孩子的绘本故事  

2015-01-22 17:10:02|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、《是谁嗯嗯在我的头上》——一坨便便引发的一串欢乐故事,让孩子在笑声中感受阅读的快乐。

2、《大卫,不可以》——大卫的这些“不可以”,是不是小淘气包们全都做过?

3、《妈妈的红沙发》——坚强的妈妈,孩子追逐梦想的榜样力量。

4、《驴小弟变石头》——神奇的魔法,温暖的亲情。

5、《爷爷一定有办法》——充满智慧和祖孙情的民间故事,小老鼠的一家为故事锦上添花。

6、《母鸡萝丝去散步》——母鸡萝丝对那个出去散步的黄昏发生的事一无所知,孩子们却笑得乐不可支。

7、《大卫上学去》——分享“淘气包”大卫的上学故事。

8、《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》——不想见连鳄鱼也怕的牙医,请你一定要认真刷牙。

9、《大卫,惹麻烦》——听了那么多“不可以”的大卫并没有痛改前非,而是发挥超人能量,大惹麻烦。

10、《好饿的毛毛虫》——一条在全世界小朋友面前畅通无阻、人见人爱的毛毛虫。

11、《月亮,你好吗》——和太阳月亮一起享受早餐,这样的好事,是不是只有孩子的梦里才会出现?
                             因为有故事,童年会多么地不同。

12、《你看起来好像很好吃》——让很多孩子和妈妈流下感动泪水的霸王龙的温情故事。

13、《我喜欢书》——书,各种各样的书,为孩子们打开各种各样的窗。

14、《猜猜我有多爱你》——大兔子和小兔子,到底谁爱谁多一些?感受爱的同时,欣赏语言之美。

15、《三只小猪的真实故事》——真相到底是什么?一个故事的多种可能。

16、《和甘伯伯去游河》——好脾气的甘伯伯给了淘气的孩子们一个快乐的游戏时间。文字之外,
                               感受读图的阅读惊喜。

17、《这样的尾巴可以做什么?》——一本没有故事情节的科普绘本,了解动物,从这里开始

18、《我妈妈》——孩子心中最棒的、无所不能妈妈是什么样的呢?

19、《讨厌黑夜的席奶奶》——怕黑的小孩,看见怕黑夜的席奶奶和黑夜不屈不挠的“战争”,一定会感觉又好玩又鼓舞:原来,黑其实一点也不可怕。

20、《鲸鱼》——真的有鲸鱼吗?原来从不同的角度看,世界是如此的不一样。善于有简单故事说明深刻哲理的
五味太郎的杰作。

21、《逃家小兔》——本妈妈们常常读到泪水涟涟的绘本,你是那个想要逃离妈妈身边、但妈妈的目光
一直追随的小孩吗?

22、《我爸爸》——我爸爸就是世界上最棒的爸爸,当然他其实是一个普普通通的爸爸,但是他爱我,
我也爱他。

23、《我是霸王龙》——有一只还不太会飞的小翼龙,它遇到了一头可怕的霸王龙……温暖心灵的好故事。

24、《蚯蚓的日记》——你想偷看一只小蚯蚓的日记吗?里面记录了小蚯蚓的世界里很多有趣的事哦。

25、《亲爱的小鱼》——当猫咪爱上小鱼,会发生什么样的奇妙故事?“我让你自由,你却回来了。”

26、《花婆婆》——你一定要记得做一件让世界变得更美丽的事。

27、《蚂蚁和西瓜》——蚂蚁和西瓜,都是孩子们喜闻乐见的东西,可是这次蚂蚁和西瓜的故事,却很不一样,一个可以让孩子们演绎出无数版本的、发挥无穷想象的好故事。 

28、《两列小火车》——孩子的现实世界与飞扬的想象完美结合的一本绘本,火车一直开,阅读的快乐
                         汹涌而来。

29、《今天运气怎么这么好》——来自宫西达也的大野狼和小猪们的故事。运气好也不一定有美味入口哦,看,小猪们在封底睡得多香啊。

30、《好饿的小蛇》——这是一条永远也吃不饱的小蛇,这是一条带给孩子们爆笑快乐的小蛇,关于这条小蛇到底是悲还是喜的故事结局,不要错过藏着秘密答案的封底哦。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017