注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

家长感言:宛陵湖畔歌声阵阵,矫健步伐快乐满满(刘逸航妈妈)  

2014-10-30 13:32:50|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这秋高气爽,风轻云淡的金秋十月,我们参加了宣城市第一幼儿园精心组织的宛陵湖亲子健走暨秋游活动。     10月25日一大早,我和宝贝吃过早饭,便拿起早已准备好的秋游物品,坐上公交车来到宛陵湖边。秋风微起,彩旗飘飘。宝贝看到这样壮观、喜庆的场面,倍感激动。 “妈妈,我们快走,赶紧去找我的老师和我的同学们,我都等不及了”。 拉着宝贝的小手,到达和老师事先约好的地点,此时已有不少小伙伴们来了。孩子们看到打招呼的方式又是抱又是欢呼,也让我们大人感受着他们的快乐。 9:00托班和小班的秋游活动在园长的致辞中拉开帷幕。我们一起欢呼“小班,小班,不怕困难。小班,小班,真不简单”的口号为我们此次活动呐喊助威。之后在《小苹果》这首节奏欢快的音乐中舞动着亲子之间的那份独有情感,舞蹈在爱心造型中结束,让我们更懂得这份爱的意义。 
    按照事先安排的顺序,我们小一班和小二班先走。只见孩子们如快乐的小鸟飞一般的跑了出去,我们大人紧随其后,也体会感受着健走的真正意义。 “慢点”。 “小心点”。 “别挤着”。 一声声叮嘱,无刻不流露着亲子之情。小伙伴们手拉手一起向前走,你一言他一语,表达着他们之间的友情。宝贝们看到花草树木都倍感新奇,问题也接踵而来。“这是什么?”、“那是什么?”。家长们不停地解答着孩子们的问题。 孩子们在欢声笑语中来到了指定的终点。小朋友们得到老师的表扬与肯定,非常开心。我们的老师们也非常细心,为宝贝们准备了奖状和爱心手套。这个冬天不再寒冷,爱已暖入心里。合影之后小朋友们自由活动,宝贝们拿着事先准备好的袋子,沿着蜿蜒小路,麻利地捡着落叶。 “妈妈,树叶捡了,这里就干净了。还有你不能乱扔垃圾啊,要听我的话啊”! 是呀,听着他们的讲话,让我也感受到从小教育他们爱护公共卫生,讲文明,懂礼貌的重要性。
    此次活动的开展,与其说是我们带孩子游玩,不如说是孩子为我们上着一堂生动的讲文明,重健康的活动课。我们要时刻记得礼貌用语,文明行为。为你,为他,为大家。 在此,感谢我们本部小一班的三位老师对宝贝们的细心教导,也感谢幼儿园举办此次极具意义的活动! 


感谢刘逸航妈妈为我们写的家长感言!家长感言:宛陵湖畔歌声阵阵,矫健步伐快乐满满(刘逸航妈妈) - 快乐童年 - 宣城一幼本部小一班欢迎您
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017