注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

童言趣语  

2014-04-19 19:39:40|  分类: 秦老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐佳蕾

一天,老师问糖果:郑颀是谁呀?

宝贝:郑颀是我妈妈。

老师:大伟是谁呀?

宝贝:大伟是我爸爸。

老师:那你知道爷爷叫什么吗?

宝贝:爷爷叫唐朝阳。

老师:那秦老师叫什么呀?

宝贝:秦老师叫秦秦。(当时老师们都很惊讶,宝宝怎么会知道老师的名字呢)

老师接着问:那你知道刘老师叫什么呀?

宝贝:刘老师叫刘刘。

老师:胡老师呢?

宝贝:胡老师叫胡胡。

老师们瞬间明白,原来宝贝是这样知道老师的名字的。哈哈哈哈、、、、

 

周澍洋

一天。幼儿园外面响起了救护车的声音,老师顺口问道:刚刚过去的是什么车的响声啊?

宝贝:救护车

老师:救护车是怎样叫的啊?

宝贝:哎呦  哎呦  哎呦

老师:救护车为什么要这样叫呢?

宝贝:因为疼死了、、、、

哈哈哈哈哈。未完待续、、、、、、

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017