注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

一幼小手拉大手 家园共创文明城  

2013-10-08 19:43:49|  分类: 秦老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长:

文明城市是反映城市整体文明、和谐程度的综合性荣誉称号。创建文明城市能够提高城市文明程度,提高市民文明素质和幸福指数。家庭是社会的细胞,家庭的文明程度是衡量城市文明程度的重要尺度。为更好地发挥家庭及其成员在创建文明城市的作用,积极响应市委、市政府“全民齐努力、共创文明城”的号召,树立文明宣州新形象,我们发出如下倡议:

1、积极倡导家庭美德,建设文明家庭。 家庭文明,是社会文明的基础,也是城市文明的标志。家庭美德的主要内容是尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结,形成团结互助、平等友爱、共同前进的人际关系。广大家长朋友要做弘扬家庭美德、倡导文明礼仪的表率,努力提高家庭文明水平,做到城市文明从我做起、从我家做起,让文明创建走进家庭,以家庭带动全社会共同提高文明素质,全面提升社会文明程度。

2、加强自身的品行修养,注重言传身教。广大家长要模范遵守宣城市市民文明行为规范“十不一带头”,以自己的文明言行、高尚情操、良好习惯为孩子作表率,提高孩子的文明意识,引领孩子健康成长。不仅关心创城工作,支持创城工作,同时自觉学习文明创建知识,高度重视并积极配合幼儿园做好文明创建工作,积极参加本部门、本单位和所在社区组织的各种文明创建活动及社会公益活动。

3、做好教育引导工作,与孩子共成长。教育引导孩子做“五小”好公民(热爱劳动的“小帮手”、诚实守信、遵纪守法的“小标兵”、善于合作的“小伙伴”、保护环境、遵守秩序的“小卫士”、勇于创新的“小主人”。)请您和孩子一起做创建文明城市的义务监督员,对影响宣州区形象的不良行为进行劝阻和监督,努力营造天蓝、地绿、水清、健康和谐的城市环境,

小手拉大手,齐心别陋习。让我们携起手来,为了创建省级文明城市的共同目标,从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,用自己的一言一行,浇灌出绚丽多彩的文明之花,用实际行动为创建省级文明城市做出自己应有的贡献!

                                                                                                                                                                  托一班

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017