注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

秋日里的幼儿园  

2013-10-16 20:34:07|  分类: 秦老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天到了,虽然它不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是秋日里的幼儿园可美丽了;到处都是姹紫嫣红,五彩的风车犹如跳跃的音符在校园的上空不断歌唱。

这么美好的景色我们当然不能错过,瞧!!孩子们多开心。

秋日里的幼儿园 - 快乐童年 - 宣城一幼本部托一班欢迎您
瞧,我们多遵守秩序啊!!因为有我们这样可爱听话的宝宝,小草才可以长的壮壮的哦!!
秋日里的幼儿园 - 快乐童年 - 宣城一幼本部托一班欢迎您
小班哥哥姐姐的绘画真漂亮,等我长大了,也要画这么可爱的羊羊。
 
秋日里的幼儿园 - 快乐童年 - 宣城一幼本部托一班欢迎您
老师,老师,这是什么花儿呀??真漂亮,我们都不想走啦。哈哈......
 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017