注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

托班亲子活动——欢迎宝贝  

2013-09-03 19:05:13|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为了帮助幼儿消除对幼儿园的陌生感,激发他们主动入园的愿望,2013年9月2日和3日,宣城市第一幼儿园托班组,在各班举行了迎新生亲子活动。
    活动中,班级教师首先用亲切的话语介绍了自己,接着以送爱心卡片的形式和小朋友们相互认识。看到老师手中的小礼物,孩子们迫不及待地想要快点拿到它。每一张包含着老师爱意的卡片让小朋友们爱不释手,只见一张张可爱的小脸上都露出了开心的笑容!认识了孩子们之后,教师用身体操、小手爬、 拉个圆圈走走 游戏,增进教师和孩子之间的情感联系。最后亲子游戏《开火车》也受到了孩子和家长们的喜爱,在活泼的音乐中,小朋友们脸上都洋溢着美丽的笑容,每一个在游戏中的宝贝都收获到了快乐。
    游戏结束后,教师带着家长和小朋友们参观了教室,认识了幼儿园。通过这次亲子活动,拉近了教师和幼儿、教师和家长之间的距离,也为孩子能尽快适应幼儿园的集体生活,打下了良好的基础。
托班亲子活动——欢迎宝贝 - 快乐童年 - 宣城一幼本部托一班欢迎您
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017