注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大一班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(1)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(1)班!这个温暖的大家庭里一共有39位可爱小天使,我们个个聪明能干、活泼大方!温柔可亲的武老师和徐老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的吴老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

最美的色彩  

2013-11-01 23:23:55|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每周我们都会安排一次美术活动,这周小朋友学习怎么握笔以及顺着一个方向给苹果涂色。讲解时,在老师的反复强调下,孩子们都知道顺着一个方向画,不要将色彩涂到苹果的外面。到他们操作时,我发现有的小朋友是从里往外画,有的是随心所欲的画着曲线,有的左右来回涂的很厚实;部分小朋友将色彩涂到苹果的外面。这也是我意料之中的,但是我很高兴,孩子们的画画兴趣很浓厚,爱画、想画!在老师的引导下并能大胆地在纸上涂画。这次教育的主要目的是培养孩子对绘画的兴趣以及感受动手操作的乐趣。整个过程看的出这次的教学目的已经达到。

    这一双双稚嫩的小手绘出了最美的色彩!请为我们的宝贝鼓掌!

 

 

最美的色彩 - 快乐童年 - 宣城一幼本部托一班欢迎您

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017